Una nueva generación

Durante el 2021 te presentamos 6 estrellas emergentes de la gastronomía nacional que persiguieron sus sueños con pasión y que vivieron uno de los años más complicados de su trayectoria profesional.

No te pierdas las emocionantes historias y recomendaciones de estos expertos a través de estas exclusivas cápsulas culinarias, mientras nos deleitan con una magnífica creación gastronómica inspirada con nuestra línea de menaje profesional.

Cápsulas culinarias

Cada semana podrás ver dos nuevas cápsulas, descubrir la historia detrás de cada emplatado y deleitarte con preparaciones únicas.

Cápsula 1

Carabinero en salpicón ahumado sobre cuenco Rocas Supiedra

Cápsula 2

Caballa ahumada con crema ligera de berenjena sobre cuenco Gris

Cápsula 3

Quisquilla de Cartagena con toques de su huerta sobre bol Ocean Green

Cápsula 4

Arroz de alcachofas y ajos con calamar sobre Médulas Supiedra

Cápsula 5

Crema de mariscos sobre bol Moon Turquoise

Cápsula 6

Costillar a baja temperatura sobre plato Negro Supiedra

Conoce a los chefs

La gastronomía regional sigue renovándose y en Summa queremos destacar la labor de estas estrellas emergentes de la restauración española.

Apoyamos el talento nacional en un año marcado por las vicisitudes del Covid y la dificultad para impulsar nuevas iniciativas gastronómicas.

Una filosofía de chef-owners y una esencia emprendedora, fueron los determinantes para protagonizar la campaña: chefs que invitarán a través del contenido audiovisual desarrollado a recorrer el arte culinario desde San Sebastián hasta Sevilla.

Rebeca Barainka - Restaurante Galerna

San Sebastián

Rebeca Barainka - Next generation

“Siempre a la hora de presentar un plato, lo primero que hacemos es pensar una historia"

Borja Susilla - Resturante Tula

Alicante

“El menaje es el marco perfecto, el vínculo y el transporte”

María Gómez - Resturante Magoga

Cartagena

“El menaje es súper importante, ya que realza el plato y logra transmitir un concepto al cliente”

Ignacio Martínez - Barceló Hotel Group

Madrid

"Si combinas bien el alimento que vas a poner con la vajilla perfecta, aportas un valor añadido a ese plato"

Camila Ferraro - Restaurante Sobretablas

Sevilla

“El menaje es fundamental, comemos principalmente por los ojos. Tiene que sorprender la presentación”

Sergi Palacín - Restaurante The Alchemix

Barcelona

"Siempre buscamos platos que tengan algún tipo de rugosidad, que tengan alguna textura y que el color resalte”

Conoce más sobre nuestros productos

Colección Supiedra - Cuenco Rocas Ref. 2066.14

De gran dureza y resistencia, muy versátiles para presentar las creaciones culinarias de forma original y siempre de la mano de nuestra Madre Naturaleza.

Colección Supiedra - Bol flor Ref. 2068.21

Pieza realizada de forma única y artesanal, para uso alimentario, fabricadas a base de mármoles y piedras naturales extraídas de canteras españolas.

Colección Ocean Green - Bol Ref. 2106.38

Con acabado resistente y una combinación de colores turquesa, se convierte en una colección de carácter único, ofreciendo un contraste a las formas convencionales con su propuesta de formas orgánicas.

Colección Supiedra - Médulas Ref. 2068.15

La colección Supiedra invita al comensal a vivir una fusión perfecta entre mar y tierra, con su rusticidad terráquea y su aspecto arenoso, generan la combinación perfecta para platos mixtos.

Colección Moon - Bol Turquoise Ref. 2096.18 (Colección descatalogada)

Moon es una colección con un suave diseño de texturas y acabados naturales. En porcelana profesional de alta calidad, aportará frescura en la mesa, logrando al mismo tiempo una perfecta experiencia gastronómica.

Colección Supiedra - Plato Negro Mármol 2065.30

La colección Supiedra es el aliado perfecto para resaltar propuestas gastronómicas; por su rugosidad, su textura y sus colores, que en conjunto dan como resultado el emplatado excepcional. Vaso Bubble Ref. 1205.45

¿Te gustaría tener nuestros productos?

Más sobre nosotros

Producto añadido a tu lista